L’Irpinia possiede un
patrimonio culturale,
ambientale ed
enogastronomico di
eccezionale...

>>>
  La Condotta Slow Food
di Avellino è uno dei tanti
nodi della rete Slow Food
in Italia che ha il compito
di...

>>>
  Scopri tutti i nostri associati
divisi in
Produttori
,
Ristoratori,
Rivenditori e altro
 
 
   
Il progetto della comunità -Le attività - Il prodotto Buono, Pulito e Giusto - Chi può farne parte - I prodotti

••• Produttori che direttamente coltivano, allevano, raccolgono, catturano, conservano, trasformano, con piena e costante adesione ai principi del
Cibo Buono, Pulito, Giusto e Sano ed alle Linee Guida della Condotta Slow Food Avellino per la Produzione di Cibi e Bevande.(Vedi lista prodotti);

••• Rivenditori che acquistino direttamente da produttori aderenti alla Comunità;

••• Ristoratori che utilizzano abitualmente, anche segnalandoli direttamente nei propri menù, cibi e bevande prodotti da Membri della Comunità;


••• Per lo stesso criterio adoperato per i ristoratori possono essere membri della Comunità del cibo Tipico Irpino gli albergatori, agriturismi e centri
benessere;

••• Possono far parte della Comunità tutti gli operatori(agenzie di viaggio e Tour Operator) che prestano i propri servizi nei circuiti turistici
organizzati dalla Condotta o collaborano con la Comunità per la valorizzazione del turismo in Irpinia;

••• Artisti, artigiani, docenti, intellettuali, ecc. che producano oggetti od opere d’arte e d’intelletto strettamente collegati al mondo del cibo, del
turismo, dell’ambiente e della tradizione locale.
 
 
 
clicca e scopri il Canale della Comunità su YouTube seguici su Facebook