|
|
|
|
|
Il progetto della comunità -Le attività - Il prodotto Buono, Pulito e Giusto - Chi può farne parte - I prodotti
••• Produttori che direttamente coltivano, allevano, raccolgono, catturano, conservano, trasformano, con piena e costante adesione ai principi del
Cibo Buono,
Pulito,
Giusto e Sano ed alle Linee Guida della Condotta Slow Food Avellino per la Produzione di Cibi e Bevande.(Vedi lista prodotti);
••• Rivenditori che acquistino direttamente da produttori aderenti alla Comunità;
••• Ristoratori che utilizzano abitualmente, anche segnalandoli direttamente nei propri menù, cibi e bevande prodotti da Membri della Comunità;
••• Per lo stesso criterio adoperato per i ristoratori possono essere membri della Comunità del cibo Tipico Irpino gli albergatori, agriturismi e centri
benessere;
••• Possono far parte della Comunità tutti gli operatori(agenzie di viaggio e Tour Operator) che prestano i propri servizi nei circuiti turistici
organizzati dalla Condotta o
collaborano con la Comunità per la valorizzazione del turismo in Irpinia;
••• Artisti, artigiani, docenti, intellettuali, ecc. che producano oggetti od opere d’arte e d’intelletto strettamente collegati al mondo del cibo, del
turismo, dell’ambiente e
della tradizione locale. |
|
|
|
|
|