|
|
|
|
|
Il progetto della comunità - Le attività - Il prodotto Buono, Pulito e Giusto - Chi può farne parte - I prodotti
Le attività che la Comunità svolge nell’interesse dei Membri e dei consumatori sono:
••• vigilare sulla qualità dei prodotti e dei servizi forniti;
••• controllare periodicamente l’intera filiera produttiva, di conservazione e consegna;
••• contrassegnare e valorizzare le Aziende attraverso il Logo della Comunità Del Cibo Tipico Irpino;
••• favorire i Soci nella ricerca e realizzazione di fonti energetiche alternative;
••• pubblicizzare le attività della Condotta, della Comunità e dei singoli Membri in vario modo (depliant, mostre, convegni, segnalazione in guide,
partecipazione a
manifestazioni, eventi, ecc.);
••• favorire la presenza delle aziende in recensioni, pubblicazioni, articoli di stampa, trasmissioni radiofoniche e televisive, siti internet, ecc.;
••• inserire produttori, trasformatori ed utilizzatori nei circuiti del turismo enogastronomico, culturale ed ambientale;
••• preferire le Aziende quali sedi delle manifestazioni organizzate dalla Condotta Slow food Avellino. |
|
|
|
|
|