|
|
|
|
|
La condotta Slow Food Avellino - Progetti - I soci - Eventi - Contatti
Sono Soci della Condotta numerosi produttori, di dimensioni sia piccole che medie, e ristoratori, tutti selezionati in base a criteri di qualità.
Cinque Soci Produttori sono recensiti nella pubblicazione Slow Food Il Buon Paese ed alcuni dei ristoratori sono presenti nella Guida alle
Osterie d'Italia e nell’Alleanza tra Cuochi e Presidi Slow Food.
Inoltre sono iscritti anche numerosi giovani, liberi professionisti, docenti
etc. che hanno sposato la filosofia della Condotta e partecipano attivamente alle iniziative.
Chiunque può diventare Socio della Condotta, che svolge la propria attività particolarmente nei seguenti comuni: Avellino, Atripalda,
Aiello del Sabato, Cesinali, S. Stefano del Sole, Serino, S. Michele di Serino, Sorbo Serpico, San Potito, Contrada, Forino, Montoro Superiore,
Montoro Inferiore, Mercogliano, Monteforte Irpino, Ospedaletto d’Alpinolo, Mugnano del Cardinale, Summonte, S. Angelo a Scala,
Pietrastornina, Pannarano, Roccabascerana, Manocalzati, Montefusco, Mirabella Eclano, Fontanarosa, Prata Principato Ultra, Paternopoli,
Chiusano S. Domenico, Montefalcione, Montefredane, Capriglia Irpina, Grottolella, Altavilla Irpina, Tufo, Torrioni, Chianche, Rotondi,
S. Martino V.C., Dentecane, Montemiletto, Pietradefusi, Venticano, Torre Le Nocelle, Bagnoli Irpino, Cassano Irpino, Montella, Volturara
Irpina, S. Mango sul Calore.
Alcuni di questi comuni sono organizzati nelle Sezioni Territoriali “Monti e Natura” e “Colli del Greco” con sede in Bagnoli Irpino ed
Altavilla Irpina. |
|
|
|